Blog de tatieblues

Le blues du Québec, le blues musique!

recette: Vol-au-vent brunch du dimanche

Vol-au-vent brunch


Il me reste toujours 2 vol au vent sur un paquet de 6 quand je fais une béchamel au saumon ou au poulet.

Voici comment je les utilise.

Pour chaque personne, on creuse un peu un vol-au-vent, on y met délicatement un oeuf qu’on a précuit/tourné dans la poêle mais qu’on garde mollet, on ajoute du jambon, sel, poivre, ciboulette, fines herbes séchées ou fraîches, tomates cerises. miettes de bacon, ce qu’on a, au choix, et un peu de fromage râpé sur le dessus.

Au four grille-pain à 275-300 F. sur la tôle recouverte de papier parchemin, une dizaine de minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Surveiller pour éviter de brûler. Herbes fraîches si disponibles pour décorer et donner du goût.

Servir avec des légumes frais ou une petite salade

15 août 2012 - Posted by | autres, recettes | , ,

2 commentaires »

  1. Merci pour la suggestion. Ça a l’air super bon!

    J'aime

    Commentaire par Lynda boivin | 16 août 2012 | Réponse

    • Bienvenue Lynda, bon appétit!

      J'aime

      Commentaire par tatieblues | 16 août 2012 | Réponse


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s