recette: Filet de saumon aux tomates séchées
Filet de saumon aux tomates séchées
(2 portions)
2 filets( pavés) saumon ou truite
tomates séchées marinées dans l’huile, hachées
2 c. ta échalotes ou oignon haché
fines herbes au goût(facultatif)
2 c ta jus de citron
2 c ta huile d’olive ou huile des tomates séchées
sel, poivre
mettre l’huile et le jus de citron dans une assiette, saler poivrer, y déposer les filets peau vers le haut, laisser environ ½ heure (ou moins)
ensuite déposer les filets peau vers le bas sur un papier d’aluminium ou papier sulfurisé dans une tôle à biscuits,
disperser les tomates et l’oignon également sur les filets, ajouter des fines herbes et olives noires tranchées si désiré.
Cuire au milieu du four à 375 F. 20 minutes ou plus selon l’épaisseur. Vérifier la cuisson.
wow ça a de l’air VRAIMENT bon!
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oui, simple à faire et délicieux!
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